грусблад одеяло в ИКЕАГРУСБЛАД Одеяло теплое 

1 199 руб.

Длина: 200 см Ширина: 150 см Вес наполнителя: 840 гр


ГРУСБЛАД Одеяло прохладное 

899 руб.

Длина: 200 см Ширина: 150 см Вес наполнителя: 450 гр


ГРУСБЛАД Одеяло 

1 999 руб.

Длина: 200 см Ширина: 200 см Вес наполнителя: 1840 гр