гуллинген чехол на подушку в ИКЕАГУЛЛИНГЕН Чехол на подушку 

400 руб.

Длина: 40 см Ширина: 65 см


ГУЛЛИНГЕН Чехол на подушку 

400 руб.

Длина: 40 см Ширина: 65 см


ИННЕР Подушка 

249 руб.

Длина: 40 см Ширина: 65 см Вес наполнителя: 400 гр